domingo, 17 de abril de 2011

Tempo fantástico para Dulce Félix em Viena!

Dulce Félix vingou a sua frustração de Nova Iorque com um tempo fantástico na Maratona de Viena que lhe deu não só os mínimos olímpicos como a guindou a 4ª melhor portuguesa de sempre (1 hora depois desceria para 5ª).
O seu tempo foi de 2.26.30 e quedou-se a escassos 9 segundos da vencedora, a etíope Fate Tola, com quem lutou até final pela vitória.
A queniana Peninah Arusei foi a 3ª em 2.27.17, ela que chegou a deter um avanço de 44 segundos sobre o duo Tola/Dulce.
De destacar que Ricardo Ribas a acompanhou toda a prova.
Para Dulce que, nunca é demais dizer, está num grande momento de forma, foi um tempo fantástico que a recompensou de todo o esforço realizado na anterior tentativa e nesta.
Parabéns Dulce!

O queniano John Kiprotich venceu o sector masculino com 2.08.29 e a grande atracção da prova, Haile Gebrselassie não deixou os seus créditos por mãos alheias vencendo a concomitante Meia-Maratona em 1.00.17